Foot-Manager

Forum de simulation sur Fifa 17 avec les 5 plus grands championnats européens, la Ligue 1, la Premier League, la Liga, la Serie A et la Bundesliga.

Résultats 5ème journée Empty
MessageSujet: Résultats 5ème journée   Résultats 5ème journée EmptySam 12 Aoû - 9:49

Troyes 2-0 Toulouse

Buts (passeurs): Niane (Darbion) 13', Nivet (CF)

HM: Nivet
Possession: 51% | 49%
Tirs (cadrés): 9 (4) | 3 (1)

Très bon match de l'ESTAC qui se libère enfin pour cette 5ème journée en jouant vraiment son jeu. Toulouse a su se créer quelques occasions mais cela ne suffit pas, il va devoir se reprendre si ils veulent espérer se maintenir cette saison.

---------------------------------------

Marseille 3-2 Rennes

Buts (passeurs): Eder C.M (Sanson) 22', Banega (Joao Mario) 45'+, Sertic (Honda) 72' | Mexer (Gourcuff) 57', Amalfitano (Gourcuff)83'

HM: Gourcuff
Possession: 52% | 48%
Tirs (cadrés): 12 (6) | 5 (4)
Résultats 5ème journée 3686574001 Lassana Diarra 36'

Quel match ! Du beau jeu, beaucoup d'actions de buts. Les deux équipes ont tout donné jusqu'au bout. Les olympiens finissent par s'imposer en maintenant leur avance prise au cours du match. Dommage pour le Stade Rennais qui aurait pu tenir le nul en se créant un peu plus d'occasions.

Montpellier 1-1 Nantes

Buts (passeurs): Mounié (Pieds) 16' | E.Sala (Thomasson) 69'

HM: Thomasson
Possession: 49% | 51%
Tirs (cadrés): 4 (2) | 8 (6)

Montpellier tient le nul face à une équipe du FC Nantes relativement en forme en ce moment. Les Nantais aurait cependant pu s'imposer quand on regarde la possession de balle et le nombre d'occasions de buts. C'est toujours un point de pris pour les deux équipes. Montpellier peut espérer se maintenir cette saison mais il va falloir donner un peu plus. Le FC Nantes peut prétendre à une place pour la Ligue Europa.

Lille 1-0 Bordeaux

But (passeur): Eder (Young) 77'

HM: Eder
Possession: 53% | 47%
Tirs (cadrés): 7 (4) | 6 (3)

Lille fait un peu le yoyo en ce début de saison, cette victoire face à Bordeaux leur fera du bien pour se redonner de la force pour la suite de la saison et espérer jouer une place pour l'Europe. Dommage pour Bordeaux qui aurait pu égaliser à plusieurs reprises.

Nice 0-2 Monaco

Buts (passeurs): Mbappé (Rashford) 51', Candreva (Wernbloom) 85'

HM: Vertonghen
Possession: 48% | 52%
Tirs (cadrés): 3 (2) | 11 (6)

Victoire sans grande surprise des monégasques en grande forme en ce moment.  Les niçois un peu à la ramasse en ce début de saison ont surtout subit durant ce match et n'ont pas su faire grand chose face à la vivacité monégasque, qui au passage aurait pu mettre plus de buts.

Metz 1-0 Paris-SG

But (passeur): Diabaté (SP) 65'

HM: Diabaté
Possession: 47% | 53%
Tirs (cadrés): 6 (5) | 8 (2)
Résultats 5ème journée 2932390685 Pepe 65'

Victoire surprise du FC Metz qui l'emporte sur Penalty et qui a su ensuite garder son avantage face à une équipe du PSG réduite à 10. Mis à part l'exclusion de Pepe, le PSG peut aussi mettre cette défaite sur le manque de réalisme devant les buts, deux tirs cadrés seulement pour huit tirs au total.

Lyon 3-1 Guingamp

Buts (passeurs): Ramsey (Mandzukic) 21', Jedvaj (Ramsey) 70', Aranguiz (Baumgartlinger) | Salibur (Benezet) 59'

HM: Ramsey
Possession: 54% | 46%
Tirs (cadrés): 12 (7) | 5 (2)

Belle victoire de Lyon avec encore un match énorme de Ramsey, élu une fois de plus homme du match. Guingamp n'a pas su tenir le match nul après l'égalisation, le physique a eu raison des bretons lors de la 2ème partie de la seconde période.

Strasbourg 2-1 Amiens

Buts (passeurs): Huntelaar (Thauvin) 11', Mariano (Sneijder) 83' | Boschilia (Soumah) 64'

HM: Thauvin
Possession: 55% | 45%
Tirs (cadrés): 9 (6) | 6 (3)

Un match intéressent entre deux promus qui s'en sortent plutôt bien en ce début de saison, meilleurs débuts en L1 pour Strasbourg que pour Amiens tout de même, ça se confirme sur ce match. Victoire logique des alsaciens, plus réalistes.

Caen 0-0 Dijon

But (passeur): ///

HM: Bessat
Tirs (cadrés): 9 (4) | 4 (2)
Résultats 5ème journée 3686574001 Abeid 67'

Match nul assez ennuyeux dans l'ensemble, mis à part quelques actions mais rien de bien croustillant durant ce match. Petit avantage tout de même pour Caen qui aurait mérité de s'imposer.

Saint-Etienne 2-1 Angers

Buts (passeurs): Beric (Hamouma) 8', Roux (Hamouma) 79' | Mangani (Capelle) 37'

HM: Mangani
Tirs (cadrés): 8 (6) | 5 (3)

Saint-Etienne confirme son bon début de saison et reprend du poile de la bête après la défaite face au PSG la semaine dernière. Angers mal parti cette saison mais qui arrive tout de même à un construire un jeu vers l'avant par moment mais cela ne suffira pas pour le maintien cette saison.