Foot-Manager

Forum de simulation sur Fifa 17 avec les 5 plus grands championnats européens, la Ligue 1, la Premier League, la Liga, la Serie A et la Bundesliga.

Résultats 4ème journée Empty
MessageSujet: Résultats 4ème journée   Résultats 4ème journée EmptySam 5 Aoû - 22:43

Brighton 1-1 West Bromwich Albion
G.Murray 19 ' (Norwood) | Morrison 42' (SP)

HM: Morrison
Possession: 51% | 49%
Tirs (cadrés): 5 (3) | 8 (3)

Enfin 1 point pour Brighton mais aussi un premier but marqué dans cette Premier League. Dommage pour West Bromwich qui aurait pu s'imposer sur le papier. Match nul logique entre deux équipes qui ont joué à niveau égale durant cette rencontre, une possession et nombre d'actions assez proches.

Leicester 1-2 Chelsea
Vardy 22' (Drinkwater) | Aguero 8' (Hazard), Bale 69' (Matic)

HM: Matic
Possession: 50% | 50%
Tirs (cadrés): 7 (4) | 9 (6)

On aurait bien vu une victoire un peu plus large des blues vu l'équipe alignée mais cela n'a pas suffit, très beau match des joueurs de Stourmer mais Leicester n'a rien lâché et à tout fait pour résister jusqu'au bout. Chelsea repart tout de Même avec les 3 points.

Swansea 1-0 Newcastle United
Sigurdsson 72' (T.Carroll)

HM: Sigurdsson
Possession: 53% | 47%
Tirs (cadrés): 8 (4) | 7 (2)

Belle victoire de Swansea qui méritait de l'emporter sur ce match. Une belle domination. Dommage pour Newcastle qui commence à freiner en ce début de saison, pourtant sur ce match ils n'ont pas à démérité, seul un certain manque de réalisme leur a porté préjudice. Il va falloir se reprendre.

Everton 1-0 Tottenham
Lukaku 77' (Klaassen)

HM: Lukaku
Possession: 52% | 48%
Tirs (cadrés):  9 (5) | 4 (3)
Résultats 4ème journée 3686574001 Gueye 38'

Everton retrouve le gout de la victoire après deux défaites en deux matches. Victoire mérité sur ce coup. Tottenham a du mal à sortir du lot en ce début de saison difficile pour eux. Deuxième coup dure après la blessure de Ribery qui sera indisponible 3 mois.

Stoke City 2-3 Manchester United
Arnautovic 19' (J.Allen), Shaqiri 43' (J.Allen) | Neymar 9' (Messi), Aubameyang 59' (Pogba), Juan Mata 83' (Messi)

HM: J.Allen
Tirs (cadrés): 8 (4) | 10 (6)

Quel match ! Deux équipes ultra motivées des deux côtés, du beau jeu et un suspense jusqu'à la fin ! Inutile de dire que sur ce coup Manchester United a eu chaud. Stoke City s'est vraiment dépassé durant ce match, leur plus beau depuis le début de la saison. Beau match également des mancuniens à la hauteur de leur réputation.
Horst
Horst

Age : 33

MessageSujet: Re: Résultats 4ème journée   Résultats 4ème journée EmptySam 5 Aoû - 23:34

Burnley 1-1 Crystal Palace
Hendrick 57' (Boyd) | C.Benteke 13' (Milivojevic)

HM: Milivojevic
Possession: 48% | 52%
Tirs (cadrés): 3 (2) | 6 (3)

Match nul logique et relativement calme. Burnley à son image depuis ce début de saison, très discret sur le terrain et Crystal Palace assez irrégulier. On aurait tout de même pensé que Crystal Palace était capable de venir s'imposer à l’extérieur. A la vue de la domination lors de la première mi-temps, les supporters y on crut.

Southampton 2-1 Watford

Gabbiadini 21' (S.Long), Austin 69' (J.Rodriguez) | Capoue 78' (M.Niang)

HM: J.Rodriguez
Possession: 56% | 44%
Tirs (cadrés): 11 (5) | 5 (2)

Victoire logique de Southampton qui a largement dominé cette rencontre mais qui aurait pu s'imposer sur un score plus large, dommage, bien que l'essentiel est de repartir avec les 3 points. Watford peine à démarrer cette saison mais on peut voir de bonnes choses chez eux, surtout au milieu de terrain. Leur avant centre T.Deeney également relativement bon en ce moment, sur ces placements, bien qu'il n'ait pas marqué pendant ce match.

West Ham 3-0 Huddersfield Town[/b]
A.Carroll 5' (Lanzini), A.Carroll 65' (A.Ayew), M.Antonio 87' (Snodgrass)

HM: A.Carroll
Possession: 58% | 42%
Tirs (cadrés): 14 (7) | 3 (1)

Quel match de West Ham et surtout quelle performance de Andy Carroll qui réalisme encore une fois un match extraordinaire! Une possession largement supérieur, sans parler du nombre d'occasions, surtout en seconde période, Huddersflied n'a rien pu faire.

Arsenal 4-0 Bournemouth

Ibrahimovic 19' (Lacazette), Lacazette 33' (Depay), Boateng 70' (Depay), Lacazette 90'+ (Tolisso)

HM: Lacazette
Possession: 62% | 38%
Tirs (cadrés): 15 (8) | 5 (3)
Résultats 4ème journée 3686574001 Surman 53'

Victoire largement et sans grande surprise pour les Gunners. Dommage pour Bournemouth qui avait pourtant réussi à faire tomber Manchester City la semaine dernière.  Arsenal a réussi un match superbe , à l'image de son homme du match, Alexandre Lacazette.

Manchester City 2-2 Liverpool

Rooney 50' (Mertens), Matuidi 79' (El Shaarawy) | Luis Suarez 15' (David Silva), Firmino (David Silva)

HM: David Silva
Tirs (cadrés): 9 (4) | 5 (5)

Match nul très disputé, aucune dès deux équipes n'a lâché quoi que ce soit. Petit avantage au niveau de la possession de balle et du nombre d'occasions pour Manchester City mais à noter que Liverpool réalise un sans faute sur l'équivalence tirs/tirs cadrés. Beau match dans l'ensemble donc. Deuxième match nul pour à suivre pour Liverpool, 5 buts marqués mais 5 buts encaissés en deux matches il va falloir faire attention. City remonte un peu la pente après la défaite face à Bournemouth la semaine dernière.