Foot-Manager

Forum de simulation sur Fifa 17 avec les 5 plus grands championnats européens, la Ligue 1, la Premier League, la Liga, la Serie A et la Bundesliga.

AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Résultats 3ème journée Empty
MessageSujet: Résultats 3ème journée   Résultats 3ème journée EmptyVen 28 Juil - 22:42

Paris-SG 2-0 Toulouse

Buts (passeurs):  Dzeko (Santi Cazorla) 37', Draxler (Santi Cazorla) 59'

HM: Santi Cazorla
Possession:  58% | 42%
Tirs (cadrés): 9 (4) | 3 (2)

Le PSG s'impose logiquement face au TFC. Beau match des parisiens, réactifs et organisés sur le terrain. Match énorme de Santi Cazorla auteur de deux passes décisives. Toulouse, ayant fait preuve du sacré manque de réalisme, repart sans surprises bredouille à la maison.

Résultats 3ème journée 482716671 Huntelaar 73'

Strasbourg confirme son bon début de saison en venant s'imposer à l'extérieur. Encore un très bon match du capitaine Sneijder, et un premier but de Thauvin prêté par le FC Barcelone. On aurait pu espérer mieux pour Montpellier qui cale un peu en ce début de saison. Coup dure pour Strasbourg avec la blessure de Huntelaar (remplacé par Mariano)

Troyes 1-1 Nantes

Buts (passeurs):  Niane (Darbion) 57' | Sigthorsson (Thomasson) 19'

HM: Thomasson
Possession: 43 % | 57%
Tirs (cadrés): 4 (2) | 9 (5)
Résultats 3ème journée 3686574001 Azamoum 69'

Un match nul assez sympa à regarder. Nantes aurait largement mérité de l'emporter vu la possession de balle et le nombre d'occasions. Malgré avoir été passif une bonne partie de la rencontre, Troyes a tout de même réussi à revenir au score mais si les joueurs nantais avaient fait preuve de plus de réalisme devant les buts, ils auraient perdu largement.

Lyon 2-0 Bordeaux

Buts (passeurs): Ramsey (Aranguiz) 15', Mandzukic (Ramsey) 32'

HM: Ramsey
Possession: 55% | 45%
Tirs (cadrés): 8 (6) | 5 (1)

Bordeaux cale à Lyon. Victoire logique des Lyonnais qui ont sur-dominé ce match, autant au niveau des occassions de buts qu'au niveau de la possession de balle. Les bordelais, inefficaces devant les buts, ne cadre qu'une seul frappe sur cinq et rentre à la maison les poches vides.

Metz 0-0 Monaco

But (passeur): ///

HM: Gabi
Possession: 48% | 52%
Tirs (cadrés): 3 (3) | 7 (5)

Score nul et vierge, on ne peut pas en dire autant du match qui fut très attrayant. Une dizaine de tirs au total, dont la moitié qui auraient pu terminer au fond des filets, surtout côté Monesgasque. Petit coup d'arrêt pour Monaco. Metz s'en sort finalement pas trop mal en prenant tout de même 1 point face à un des favoris du championnat. A noter la bonne prestation de Didillon, le gardien messin qui a vraiment fait rempart à tout les tirs cadrés des joueurs de Monaco
Stourmer
Stourmer

Age : 32

MessageSujet: Re: Résultats 3ème journée   Résultats 3ème journée EmptySam 29 Juil - 17:16

Nice 1-1 Guingamp

Buts (passeurs): Pléa (Koziello) 77' | M.Coco (Didot) 44'

HM: Didot
Possession: 51% | 49%
Tirs (cadrés): 3 (1) | 5 (2)

Match assez calme. Nice qui domine de peu mais avance très peu jusqu'aux buts des guingampais. 3 tirs seulement dont 1 seul cadré. Un peu plus d’occasions du côté breton mais rien de bien inquiétant pour les niçois. Match nul logique.

Lille 2-1 Caen

Buts (passeurs):  Eder (Moses) 12', Carrick (SP) 40' | Santini (Rodelin) 63'

HM: Young
Possession: 53% | 47%
Tirs (cadrés): 6 (3) | 3 (3)
Résultats 3ème journée 3686574001  Blind 56'

Lille méritait de s'imposer durant ce match, même un peu plus largement au vu de la qualité de jeu des joueurs lillois. Caen n'a pas baissé les bras et a joué le jeu jusqu'au bout, bien que dominé de toute part par les lillois.

Saint-Etienne 2-2 Amiens

Buts (passeurs): Beric (Veretout) 52', Soderlund (Pajot) 89' | M.Dembélé (Boschilia) 12', Hernandez (Boschilia) 80'

HM: Boschilia
Possession: 52% | 48%
Tirs (cadrés): 9 (4) | 8 (6)

Un beau match, on en attendait pas tant. Deux équipes très offensives, jouant rapidement sur les ailes et en contres. Amiens réalise la meilleur opération en venant chercher le nul à l'extérieur, bien qu'un peu déçu de se faire égaliser à une minute de la fin du temps réglementaire.

Rennes 1-1 Dijon

Buts (passeurs): Sio (Gourcuff) 37' | Diony (Balmont) 9'

HM: Gourcuff
Tirs (cadrés): 7 (3) | 4 (2)

Match assez morose dans l'ensemble. Une grosse domination rennaise autant en possession de balle qu'en nombre d'occasions. Un manque d’efficacité certain dans le cadrage des frappes chez les bretons. Dijon aurait pu espérer pire et repart avec 1 point.

Marseille 2-0 Angers

Buts (passeurs): Eder Citadin Martins (Honda) 17', Banega (CF) 40'

HM: Vainqueur
Possession: 50% | 50%
Tirs (cadrés): 6 (4) | 7 (2)

Marseille respire après la défaite face à Nantes la semaine dernière. Beau match des olympiens qui s'impose cependant difficilement, 1 but sur contre et 1 sur coup franc. Angers n'a pas à rougir, très présent sur le terrain, ils ont eu quelques actions mais par manque de réalisme ne les ont pas concrétisées.