Foot-Manager

Forum de simulation sur Fifa 17 avec les 5 plus grands championnats européens, la Ligue 1, la Premier League, la Liga, la Serie A et la Bundesliga.

Résultats 1ère journée Empty
MessageSujet: Résultats 1ère journée   Résultats 1ère journée EmptySam 15 Juil - 21:19

Brighton 0-2 Manchester City
Diego Costa 12' (Rooney)
Rooney 71' (Fernandinho)

HM: Rooney
Possession: 43% | 57%
Tirs (cadrés): 3 (2) | 9 (4)

Victoire sans grande surprise de Manchester City face à un promus qui n'a pas pu opposer grande résistance aux assauts de leurs adversaires, malgré 2 tirs cadrés bien captés par Claudio Bravo.

Manchester United 2-0 West Ham
Ibrahimovic 52' (Neymar), Pogba 66' (Neymar)

HM: Ibrahimovic
Possession: 52% | 48%
Tirs (cadrés): 12 (7) | 5 (2)

Victoire logique de Manchester United. De nombreuses occasions durant ce match surtout du côté des Red Devils avec plus de la moitié de leurs tirs cadrés. West Ham n'a cependant pas démérité et n'a rien lâché, seul la réussite devant le but leur aura manqué. A noter la bonne prestation du gardien de West Ham qui, malgré les deux buts encaissés, est l'auteur de deux magnifiques parades sur des frappes de Ibrahimovic et de Neymar en première et deuxième mi-temps, deux frappes qui auraient pu porter le score à 4-0.

Arsenal 1-1 Leicester
Alexis Sanchez 72' (Ozil) | Drinkwater 90'+ (A.King)

HM: Drinkwater
Possession: 51% | 49%
Tirs (cadrés): 6 (4) | 5 (2)
Résultats 1ère journée 3938123648 Koscielny 58' | Fuchs 77'

Leicester vient arracher le match nul en toute fin de rencontre. Dommage pour les Gunners qui ont tout donné jusqu'au bout, après leur but, pour maintenir leur légère avance. Les deux équipes repartent donc avec un point.

Newcastle 3-2 Tottenham
Atsu 10' (Musonda), Meunier 31' (Musonda), Mitrovic 72' (Antonucci) | Savic 21' (Ribery), H.Kane 80' (Koke)

HM: Musonda
Possession: 47% | 53%
Tirs (cadrés): 7 (5) | 9 (5)

Quel match pour une première journée ! Newcastle a été excellent, bien que très peu d'occasions franches par rapport au nombre de buts marqués, 3 tirs cadrés, 3 buts, ça c'est de l'efficacité. Tottenham a aussi été d'un très bon niveau, ils ont légèrement dominé le match en terme de possession de balle et ont tout tenté jusqu'au bout pour égaliser.

Everton 1-0 Stoke City
Lukaku 82' (Barkley)

HM: Lukaku
Possession: 50% | 50%
Tirs (cadrés): 7 (3) | 2 (1)
Résultats 1ère journée 3938123648 Gueye 69'

Victoire sur le fil d'Everton, ils empochent tout de même les 3 points. Stoke City n'a pas sur se créer de réelles occasions de buts, seulement deux tirs durant les 90 minutes de ce match.

Dernière édition par Horst le Dim 6 Aoû - 4:40, édité 4 fois
Horst
Horst

Age : 33

MessageSujet: Re: Résultats 1ère journée   Résultats 1ère journée EmptyDim 16 Juil - 16:59

Chelsea 2-0 Burnley
Aguero 12' (Hazard), Matic 42' (Hazard)

HM:Hazard
Possession: 54% | 46%
Tirs (cadrés): 9 (5) | 3 (1)

Victoire sans surprise de Chelsea face à une équipe de Burnley quasiment invisible durant cette rencontre. Les blues auraient même pu mettre facilement un ou deux buts de plus.

Crystal Palace 2-0 Huddersfield Town
Benteke 38' (Cabaye), Remy 83' (Milivojevic)

HM: McArthur
Tirs (cadrés): 5 (4) | 1 (0)

Victoire assez logique de Crystale Palace face à un promus presque inexistant sur le terrain. Un très bon match de McArthur, auteur d'aucun but et d'aucune passe décisive mais qui a été omni-présent jusqu'à sa sortie à la 86ème minute et à la base des deux buts.

West Bromwich Albion 0-0 Bornemouth

HM: Morrison
Possession: 49% | 51%
Tirs (cadrés): 4 (2) | 5 (2)

Match ennuyeux au possible, même du côté de Bornemouth qui tir à cinq reprises aux buts mais qui cadre que deux frappes (Morrison), sortie sans grande difficulté par le gardien. West Bromwich de son côté qui aurait facilement pu prendre les 3 points à domicile mais qui a laissé passer sa chance.

Watford 1-2 Liverpool
Deeney 77' ( Hughes) | Sturridge 23' (Coutinho), Lallana 67' (Pjanic)

HM: Deeney
Tirs (cadrés): 6 (3) | 9 (4)

Match très intéressant des deux côté, Liverpool qui vient s'imposer à l’extérieur, Watford qui a tout donné jusqu'au bout. Watford qui a même failli égaliser dans les arrêts de jeu de la deuxième mi-temps mais la frappe de Capoue fini sur la barre. Liverpool entame bien sa saison en repartant à la maison avec trois points.

Southampton 3-0 Swansea
Gabbiadini 7' (Davis), Tadic 18' (Ward-Prowse), Davis 73' (Redmond)

HM: Davis
Possession: 57% | 43%
Tirs (cadrés): 8 (4) | 3 (2)

Très belle entrée en matière de Southampton qui s'impose largement et facilement face à Swansea qui de leur côté n'ont pas réalisé non plus une prestation catastrophique, ils ont tenté tant bien que mal de percer les lignes défensives de Southampton, ils ont réussi à 3 reprises seulement, dont une action qui aurait pu se terminer en but mais le ballon est détourné de justesse en corner par Forster.