Foot-Manager

Forum de simulation sur Fifa 17 avec les 5 plus grands championnats européens, la Ligue 1, la Premier League, la Liga, la Serie A et la Bundesliga.

Résultats 2ème journée Empty
MessageSujet: Résultats 2ème journée   Résultats 2ème journée EmptyVen 21 Juil - 21:45

Nice 1-0 Troyes

But (passeur): Balotelli (Eysseric) 76'

HM: Balotelli
Possession: 51% | 49%
Tirs (cadrés): 3 (2) | 6 (2)

Nice s'impose dans la douleur face à une équipe troyenne très présente sur tout le terrain mais faisant preuve d'un manque de réalisme conséquent devant les buts.

--------------------------------------------------

Rennes 1-2 Lyon

Buts (passeurs): Gourcuff (Amalfitano) 68' | Gonalons (Ramsey) 12', Mandzukic (Denis Suarez) 79'

HM: Ramsey
Possession: 46% | 54%
Tirs (cadrés): 5 (3) | 7 (5)

Belle opération pour Lyon qui vient chercher les 3 points au Roazhon Park. Les rennais auront tenté jusqu'à la fin du match d'égaliser mais en vain. Cette victoire à l'extérieur permet à Lyon de respirer un peu après le nul face à Strasbourg.

Nantes 1-0 Marseille

But (passeur): E.Sala (Rongier) 50'

HM: E.Sala
Possession: 49% | 51%
Tirs (cadrés): 7 (4) | 4 (3)

Nantes qui respire enfin après leur première défaite face à Lille lors de la première journée. Marseille, malgré le bon travail de Kiki, n'a pas réussi à revenir au score, ce n'est pourtant pas faute d'avoir essayé, il suffit de regarder les tirs, 3 tirs cadrés pour les olympiens. On peut noter le sauvetage sur la ligne de but du défenseur nantais Diego Carlos à la 34ème minute, après un lobe d'Eder qui était a deux doigts de finir dans les buts.

Toulouse 1-1 Montpellier

Buts (passeurs): Braithwaite (Durmaz) 22' | Mounié (Boudebouz) 63'

HM: Mounié
Possession: 47% | 53%
Tirs (cadrés): 3 (1) | 5 (3)

Malgré une possession de balle et un nombre d'occasions de buts supérieur Montpellier n'a pas réussi à venir s'imposer à Toulouse. Les toulousains de leur côté ont vraiment fait un match décevant, 3 tirs dont seulement 1 cadré. Les toulousains vont devoir se reprendre si ils veulent espérer faire quelque chose cette saison.

Bordeaux 3-0 Metz

Buts (passeurs): Rolan (Malcom) 43', 71' (Plasil), Lewczuk (Malcom) 84'

HM: Malcom
Possession: 56% | 44%
Tirs (cadrés): 9 (5) | 5 (2)

Très belle victoire des bordelais qui confirme leur bon début de saison après une victoire à Angers lors de la première journée. Dommage pour le FC Metz qui avait bien démarré face à l'EAG. Même durant cette rencontre, les 40 premières minutes étaient bien messine mais dès l'ouverture du score des Girondins, ce fut la débandade totale.

Dernière édition par Stourmer le Dim 23 Juil - 3:16, édité 2 fois
Stourmer
Stourmer

Age : 32

MessageSujet: Re: Résultats 2ème journée   Résultats 2ème journée EmptySam 22 Juil - 16:52

Caen 1-2 Saint-Etienne

Buts (passeurs): Santini (Rodelin) 26' | Perrin (Monnet-paquet) 14', Beric (Saivet) 53'

HM: Veretout
Possession: 52% | 48%
Tirs (cadrés): 5 (2) | 8 (3)

Bonne opération pour les stéphanois qui repartent de Caen avec les 3 points. Dommage pour Caen qui a dominé le match niveau posséssion de balle mais qui a eu moins d'occasions de but et surtout qui a été moins efficace devant les buts.

Amiens 2-0 Angers

Buts (passeurs): M.Dembélé (Biabiany) 59', M.Dembélé (SP) 73'

HM: M.Dembélé
Possession: 54% | 46%
Tirs (cadrés): 4 (3) | 6 (2)
Résultats 2ème journée 3686574001 Traoré 73'

Amiens qui se ratrappe bien de sa première journée et de sa défaite contre le PSG, belle victoire avec un beau doublé de Moussa Dembélé pour son premier match avec Amiens. Angers qui n'a pas réalisé un si mauvais que ça peut s'en vouloir de ne pas avoir su concéder au moins le match nul.

Strasbourg 2-0 Lille

Buts (passeurs):  Lindelof (Sneijder) 6', Huntelaar (C.Jean) 67'

HM: Lindelof
Tirs (cadrés): 10 (6) | 5 (3)

Belle victoire de Strasbourg qui a su prendre l'avantage dès le début du match, ils ont ensuite bien tenu face aux lillois et ont même doublé la mise en deuxième période. Dommage pour Lille qui ne confirme pas sa bonne entrée en matière après leur victoire face au FC Nantes lors de la Première journée. Pour Strasbourg, la machine est lancée, il suffit de regarder le nombre de tirs et le ratio de tirs cadrés, de nombreuses actions pour les alsaciens qui ont fait le travail durant cette rencontre.

Dijon 2-4 Monaco

Buts (passeurs): Diony (Lees-Melou) 32', Sammaritano (Abeid) 44' | Mbappé (Candreva) 4', Gameiro (SP) 52', Alderweireld (Douglas Costa) 67', Gameiro (Douglas Costa) 78'

HM: Gameiro
Possession: 42% | 58%
Tirs (cadrés): 6 (3) | 11 (6)
Résultats 2ème journée 2932390685 Abdelhamid 52'

Sacré match auquel on a pu assister aujourd'hui, de nombreux buts, de nombreuses actions des deux côtés. Dommage pour Dijon qui fini à 10 contre 11 dès la 52ème minute, sans ça le résultats final aurait peut être été différent. Bravo à Monaco qui vient prendre les 3 points en inscrivants 4 buts à l'extérieur, dans la classe.

Guingamp 1-1 Paris-SG

Buts (passeurs): Briand (Deaux) 62' | Di Maria (Draxler) 43'

HM: Di Maria
Tirs (cadrés): 4 (2) | 5 (4)

Guingamp tient le nul à domicile, c'est mieux que rien, les guingampais ont tout de même eu un peu de mal à pénétrer la défense parisienne pour aller chercher l'égalisation. Déception pour le PSG qui se voyait bien venir chercher les 3 points en Bretagne après leur écrasante victoire sur Amiens lors de la première journée.